用户登录 注册 忘记密码?
推荐 更多>>
2015年全省高校党建工作会议暨教育系统党风廉政建设工作会议召开
校党委书记谷焕民作大会交流发言
作者:党轩 文章来源:新闻中心 点击数:1777 更新时间:2015/4/3 15:50:24         ★★★

41日至2日,2015年全省高等学校党的建设工作会议暨教育系统党风廉政建设工作会议召开,省委副书记陈润儿,省委常委、宣传部长张效廉出席会议并讲话,我校党委书记谷焕民作了大会交流发言。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记就高校党的建设工作作出的重要批示精神,全面落实中央和省委党要管党、从严治党要求,坚持立德树人,强化思想引领,坚持和完善党委领导下的校长负责制,推进基层党组织建设,加强党风廉政建设,全面推进高校党的建设工作各项任务落到实处。





谷焕民作了题为“适应党风廉政建设新常态,推动党委主体责任落地生根”的大会交流发言。他在发言中指出,长期以来,我校党委牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓是失职,抓不好是渎职”的理念,以建设干部清正、班子清廉、学校清明为目标,坚持把抓好党风廉政建设作为秉承哈军工传统、落实“忠诚、坚韧、团结、创新”校风的重要实践,融入贯穿学校党的建设、治校能力建设和干部队伍建设过程始终。通过抓好顶层设计,强化党风廉政建设主体责任意识;通过抓好责任到位,推动党风廉政建设主体责任落地;通过抓好能力建设,促进党风廉政建设主体责任生根;通过抓好政治规矩,严格党风廉政建设主体责任追究,有力推动了党委党风廉政建设主体责任的贯彻落实,为学校教育事业的健康科学发展提供了坚实的政治保证。

校党委书记谷焕民、校长刘志刚、校党委副书记高晚欣、纪委书记姚利民出席会议。校党委组织部、宣传部、党校、纪委办监察处等相关部门负责人列席会议。

文章录入:P_dangjianyanjiu    责任编辑:P_dangjianyanjiu 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热点 更多>>
    哈尔滨工程大学党建研究室 Copyright © 2006.7 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣