用户登录 注册 忘记密码?
推荐 更多>>
学校机关推进作风建设成为新常态
作者:基观 文章来源:新闻中心 点击数:2180 更新时间:2015/4/9 11:19:26         ★★★

教务处梳理服务流程提升工作效能、后勤基建处制定权力清单增强履职能力、信息化处完善一站式服务提升服务质量,部分窗口部门还引入识别系统严抓考勤……开学以来,学校机关各部门积极回应师生期盼,采取一系列举措提高服务质量,努力促进工作作风转变,不断推进作风建设成为新常态。

师生最关切哪些服务事项?机关部门在服务师生方面存在哪些亟待改进与完善的短板?为切实增强机关服务意识和能力,提升服务水平与质量,去年年末,机关党委以“对照职责评服务围绕目标议不足”为主题,通过问卷、网上评议等方式共梳理出全校师生的意见和建议243条。本学期初,对照这些意见和建议,相关单位积极进行了落实整改,部分单位与各院系师生座谈交流进行集中反馈与说明。

48日,学校后勤基建处、后勤集团、信息化处、医院、保卫处、学生工作处、团委等单位主要负责人与学生代表在启航活动中心召开了“改进作风聚焦服务”为主题的面对面座谈交流活动,集中通报了学生对机关各部门提出的意见、建议及部门的整改情况等;各部门负责人就学生较为关心的校园后勤服务、网络服务、医疗服务、保卫服务等作了细致的反馈和说明,师生就关心问题进行深入交流。

“作风建设永远在路上”,学校将定期开展以“服务院系、服务教师、服务学生”为主题的面对面活动,并要求机关各部门走进师生,倾听师生,服务师生,机关党委还将通过微信平台加强与师生交流互动,及时回应诉求,认真研究解决各类突出问题,切实解决学校发展所面临的实际问题,配合学校综合改革,为建设高水平研究型大学提供支持和保障。

 

 

 机关党委微信二维码

文章录入:P_dangjianyanjiu    责任编辑:P_dangjianyanjiu 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热点 更多>>
    哈尔滨工程大学党建研究室 Copyright © 2006.7 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣