用户登录 注册 忘记密码?
推荐 更多>>
学校党建创优工程(二期)获评优秀
作者:金声 文章来源:工学周报 点击数:1477 更新时间:2015/4/16 22:55:38         ★★★

日前,工业和信息化部公布部属高校党建创优工程(二期)评估验收结果,我校党建创优工程(二期)获评优秀等级。大学生文化素质教育基地和创业实践基地达标。
工业和信息化部验收专家组20141022日至23日来校,对我校党建创优工程(二期)进行验收。工业和信息化部验收专家组对我校党建创优工程(二期)、大学生文化素质教育基地和大学生创业实践基地建设情况进行了考察验收。

验收意见对我校党建创优工程(二期)给予高度评价。意见指出,学校党委坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,切实落实党要管党、从严治党的要求,把抓党建作为第一责任,以党建创优工程为统领,制订了《党的建设工作规划(2015——2020)》,巩固了一期创优成果,提升了党建设工作科学化水平。坚持围绕中心抓党建,坚定不移走特色发展、内涵式发展道路,强化改革创新,破解发展难题,标志性成果不断涌现,行业影响力、贡献度大幅提升,办学实力显著增强,促进了各项事业的科学发展。学校获全国五一劳动奖状。

验收意见从发挥党委领导核心作用、党政领导干部选用与管理、基层组织建设、反腐倡廉与党风廉政建设、思想政治工作、大学文化建设与和谐校园建设等7个方面肯定了我校党建创优工程(二期)建设成果,对我校肩负传扬哈军工文化使命担当,以建设哈军工纪念馆为主线打造文化传承新平台畅通主渠道,守好主阵地,建强主力军,切实推动大学生思想政治教育工作创新发展两项特色工作给予肯定;对我校党的群众路线教育实践活动整改落实工作给予肯定。

文章录入:P_dangjianyanjiu    责任编辑:P_dangjianyanjiu 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热点 更多>>
    哈尔滨工程大学党建研究室 Copyright © 2006.7 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣